La tome au Bleu
Gamme Lait pasteurisé - Pâte persillée
La rencontre d’une tome avec une souche de penicilium roqueforti
Un peu d’Histoire…
La tome au bleu est le fruit de la rencontre entre une tome au lait entier et une colonie de penicilium roqueforti.
Ainsi, ce produit unique est un subtil alliage entre fermeté et crémeux. Le tout saupoudré d’un goût de bleu qui ravira les amateurs de fromages doux.
Le saviez-vous ?
Caractéristiques Fromagères
Ce fromage est fabriqué avec du lait de vache emprésuré, à pâte non pressée, non cuite, fermentée et salée.
La pâte est, quant à elle, légèrement persillée.
Caractéristiques Produit
Il s’agit d’un cylindre plat avec une belle croûte naturelle.
La texture de la pâte est très souple et légèrement élastique.
Les arômes sont francs, fruités et légèrement acidulés.
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles pour 100g de fromage | |
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Energie KJ | 1459 |
Kcal | 352 |
Matière Grasses g | 30 |
dont acides gras saturés g | 20 |
Glucides g | 0.5 |
dont sucre g | 0.5 |
Protéines g | 20 |
Sel g | 2 |
Colisage | |
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Unité Consommateur | |
Colis | |
Palette | |
Conservation | |
Distribution |