La Tome des Neiges
Au lait de montagne
Un peu d’Histoire…
La Tome des Neiges La Mémée est un cylindre plat, diamètre 18 cm, hauteur 5 cm environ.
Elle est fabriquée à base de lait de vache en partie écrémé. C’est un fromage dit allégé avec son taux de matière grasse de 15%.
Le saviez-vous ?
Caractéristiques Fromagères
Fromage fabriqué au lait de montagne (lait de vache) à pâte non pressée, non cuite, fermentée et salée. La croûte est sèche et moussée blanche.
Ingrédients : lait de vache pasteurisé 97,5 %, sel 2,5 %, ferments lactiques et d’affinage.
Matière grasse sur poids total : 15 %
Matière grasse sur extrait sec : 32,9 %
Caractéristiques Produit
Sa texture est souple, légèrement élastique, non friable, non acide.
Sa couleur blanc crème est alliée à un gout franc, fruité et légèrement acidulé.
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles pour 100g de fromage | |
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Energie KJ | 997 |
Kcal | 239 |
Matière Grasses g | 15 |
dont acides gras saturés g | 10 |
Glucides g | 1 |
dont sucre g | 1 |
Protéines g | 25 |
Sel g | 2.5 |
Colisage | 3 unités de 1,200 kg |
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Unité Consommateur | EAN 13: 3 27759 663200 8 |
Colis | Code fournisseur : 072103 |
Palette | Colis / Couche : 5 |
Conservation | A conserver entre +0 et +6°C
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Distribution | DLUO : Fabrication + 90 jours |